Réaliser un glaçage de Cup-Cakes !
Afin de réaliser un jolie glaçage de Cup-cake à la vanille, comme sur la photo ci-contre (photo que j'ai tiré d'internet), il nous faut :
- 120 grammes de beurre ramolli
- 60 grammes de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- Quelques gouttes de colorant alimentaire de la couleur souhaitée
- Une poche à douille
A l'aide d'un fouet électrique, battre le beurre ramolli en incorporant peu à peu le sucre glace. Ajouter le fromage blanc et mélanger. Puis verser l'extrait de vanille et le colorant alimentaire tout en mélangeant. Reserver 30 minutes au frigo. Verser le mélange dans la poche à douille puis répartir sur le muffin. On peut y rajouter quelques décorations !
Je publierai prochainement les photos des cup-cakes que j'ai réalisé avec cette recette afin de voir plus clairement le réel résultat, même si la photo ci-dessus est déjà très réaliste du résultat que l'on peut obtenir en réalisant cette recette.