750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créa' Cake : recettes pâtissières !
1 avril 2012

Expérience d'un vendredi après-midi : le gâteau à la vanille et au fromage blanc

Expérience d'un vendredi après-midi : le gâteau à la vanille et au fromage blanc
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide - 1 oeuf - 140 grammes de sucre en poudre - 150 grammes de farine - 75 grammes de beurre ramolli - 5 cuillères à soupe de fromage blanc nature -1 paquet de levure chimique Préparation : Mélanger l'oeuf...
Publicité
12 mars 2012

Réaliser un glaçage de Cup-Cakes !

Réaliser un glaçage de Cup-Cakes !
Afin de réaliser un jolie glaçage de Cup-cake à la vanille, comme sur la photo ci-contre (photo que j'ai tiré d'internet), il nous faut : - 120 grammes de beurre ramolli - 60 grammes de sucre glace - 3 cuillères à soupe de fromage blanc - 2 cuillères...
1 avril 2012

Recette de Cookies nature au pépite de chocolat !

Recette de Cookies nature au pépite de chocolat !
Parce que les cookies du supermarché c'est pas bon... : - 100 grammes de beurres fondu - 100 grammes de sucre - 100 grammes de sucre - 200 grammes de chocolat noir pour dessert [Je conseille le Nestlé dessert] - 1 oeuf Préparation : Faire fondre le beurre...
12 mars 2012

Recette simple de muffins !

Recette simple de muffins !
Petite recette de muffin nature que j'ai moi même créé avec des ingrédients simples ! Pratique quand on veut manger un bon gateau mais qu'il nous manque quelques ingrédients ! Ingrédients pour 5 à 6 muffins : - 1 oeuf - 50 grammes de farine - 50 grammes...
31 mars 2012

La VRAI, UNIQUE, et INIMITABLE recette du Cup-cake à la vanille !

La VRAI, UNIQUE, et INIMITABLE recette du Cup-cake à la vanille !
Alors voici une recette facile, que j'ai réalisé avant de la poster : Tout d'abord pour le gâteau de base il faut : - 75 grammes de beurre ramolli - 150 grammes de farine -135 grammes de sucre en poudre - 25 centilitres de crème fraîche épaisse - 1 oeuf...
Publicité
31 mars 2012

Un peu de lecture...

Un peu de lecture...
Pour les amateurs de Cup-Cakes qui vont plus loin, il existe énormément de livre consacrés à ce petit gâteau avec des recettes plus ou moins spécifiques, j'en ai feuilleté quelques uns en librairie et voici celui que je vous conseille :
12 mars 2012

Le dico de la pâtisserie : "napper"

Le dico de la pâtisserie : "napper"
NAPPER : Il s'agit tout simplement de verser un coulis, du chocolat ou une crème, sur une pâtisserie afin de la recouvrir de manière lisse et uniforme. Exemple : vous pouvez nappez vos Cup-cakes de chocolat fondu ou de crème pâtissière à l'aide d'une...
12 mars 2012

La jolie couverture de Muze avril/mai/juin 2012 : appétissante !

La jolie couverture de Muze avril/mai/juin 2012 : appétissante !
Publicité
Créa' Cake : recettes pâtissières !
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 733
Publicité